没人愿意干的月入2万的10个小生意

来源:有途网 点击91次

1、手机贴膜

贴膜是一个门槛非常低的职业,几乎是最草根的职业了。不管男女老少,大爷大妈,只要你会贴膜,都可以在地铁里、公交站旁边摆个小摊,坐等收钱。

2.打字复印社

一般开在学校比较好,特别是大学,一到要考试的时候,学生们都会复印很多练习题,或者平日里学校要求交论文的时候,学生都会一本一本去复印打印。虽然学校里的复印社价格都比外面的便宜很多,也是翻了有10倍,销量高的时候就会很赚钱。

3.街边小吃

麻辣烫尤其是开在学校门口的麻辣烫。据网友爆料称,他有个师兄研究生毕业后,临入职的前一个月就在自己学校门口摆了个麻辣烫摊,月收入2万。

此外,想煎饼、鸡蛋灌饼什么的也均在此列。

4.电脑、手机维修

这是一门技术活,但简单点的做系统也能赚不少钱,一次30/50的,笔记本清清灰60/80的,要是租店门会有租金,要是上门服务的话基本就是高回报。

5.冷饮奶茶

投入大概3-5万元,夏季销量比较高,基本一个夏天就回本。只要口感好,店面设计的有特色,也是很赚钱的。

6.裁缝店

那些隐藏在商场某个角落里的裁缝店,看上起很不起眼,但事实上也蛮能赚的。小编去裁个裤子,发现要价百逾元,拆个边线也要五十元,小编深深觉手艺人果真不同。此外,如果能进入专为高消费人群服务的高档裁缝,月收入便更为可观。通常一件定制礼服平均在5位数以上,一般的制作费在2000-4000元不等。所以,私人裁缝只要每个月接待5个客户,月收入就高达万元以上。

7.网络包工头

网络上有一批“包工头”,他们将各种任务承接后,再转包出去赚取差价。小到名片设计,大到房产项目,他们都能“包”。他们所做的工作,相当于将网上分散的人才聚集,再用最短的时间完成任务,但也要建立自己的后备团队,并不断积累人脉。他们干的工作看似很琐碎,然而现在大郑州全民创业的土壤,给了他们很大的生存空间。

8.修手机

现在一年换一次手机很正常,很多人还人手两台手机。手机多了,修的人也多,你换个屏幕上千块钱,换个镜头几百块钱。有时候光拆机就要收点钱,你说修手机赚不赚钱?!如果有熟人在科技市场还好,否则等着割肉吧…

9.摩的

出门想要不迟到,最快的方式就是小电电,这个道理大家都懂得,于是乎,摩的司机占领了都市每个地铁站和大路口。随随便便三站路,收费比打车还贵,照着这样的节奏,一天下来能收入多少?

10.练摊

好地段,好时间,再选好商品,就可以去练摊啦!比如健康路夜市等这些地方,一听什么火就卖什么,不再火了就立马换。比如前不久的菩提籽,刚开始卖50块一个,后来30块,再后来……早上可以出早市赚钱,晚上可以出夜市赚钱,学校,超市,天桥,商场……什么时侯想出什么时侯出,什么时候人多什么时候出。很多专业练摊人一天都可以赚千元。什么都别说了,心疼自己的工资。

上一篇:男人做的冷门赚钱行业有哪些
下一篇:没有了
分享到:
收藏
相关阅读
相关推荐
热点推荐
游戏
? 2018 国内处境 www.guoneichujing.com 中国互联网举报中心 陕ICP备13009652号-2 违法和不良信息举报:010-58341833 公司:西安方南网络科技有限责任公司 公网安备 11010533330116号